JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS SEMPRE AGGIORNATI IN TEMPO REALE
Aggiornamenti, Calcio, Juventus, Notizie, Piemonte, Sport, TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS, Ultim'ora, VIDEO NOTIZIE

Ultimo aggiornamento 11 Aprile, 2021, 19:38:24 di Maurizio Barra

JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS IN TEMPO REALE, SEMPRE AGGIORNATI

DALLE 23:45 DI SABATO 10 APRILE 2021

ALLE 19:38 DI DOMENICA 11 APRILE 2021

DID YOU KNOW? LE STAT PREMATCH!
10 APRILE 2021
ZERO A ZERO LONTANO La Juventus non pareggia 0-0 da 64 partite in Serie A, si tratta della striscia in corso più lunga in Serie A per una singola squadra.
JUVE 65 La Juventus ha vinto 65 dei 107 precedenti in Serie A contro il Genoa, a fronte di 21 sconfitte e altrettanti pareggi.
VINTE LE ULTIME TRE La Juventus ha vinto le ultime tre sfide contro il Genoa in campionato, è dal 2008 che i bianconeri non registrano quattro successi di fila contro il Grifone in Serie A.
GENOANI IN GOL Il Genoa ha trovato il gol in ognuna delle ultime cinque sfide di Serie A contro la Juventus: l’ultima volta in cui i rossoblù hanno registrato una striscia di partite di fila più lunga contro i bianconeri con almeno una rete all’attivo è stata tra il 1983 e il 1991 (nove gare).
IN GOL 11 VOLTE SU 12 La Juventus ha trovato il gol in 11 delle ultime 12 gare di Serie A contro il Genoa, unica eccezione il successo per 2-0 del Grifone del marzo 2019 con Ionut Radu tra i pali.
4% Tra le squadre contro cui i bianconeri hanno perso almeno una partita in casa in Serie A, il Genoa è quella contro cui la Juventus ha subito in percentuale meno sconfitte interne: 4% (2/53).
IMBATTUTI CONTRO IL GENOA DA… La Juventus è imbattuta nelle ultime 17 partite interne contro il Genoa in Serie A (13V, 4N): l’ultimo successo dei rossoblù sul campo dei bianconeri nella competizione risale a gennaio 1991 per 0-1 con la rete di Tomas Skuhravy.
EXPECTED GOALS La Juventus è la squadra che ha creato di più in termini di Expected Goals in questa Serie A (59.0 reti), mentre il Genoa è quella che avrebbe dovuto segnare di meno secondo questo modello (27.1 gol).
PALLONI IN AREA AVVERSARIA Solo l’Atalanta (32) ha giocato in media più palloni in area avversaria rispetto alla Juventus (31) nella Serie A 2020/21, dall’altra parte il Genoa è ultimo in questa graduatoria (15).
IL GENOA IN TRASFERTA Il Genoa è la squadra che ha segnato meno fuori casa in questo campionato (solo 10 reti in trasferta per i liguri).

Numbers Juventus-Genoa Domenica 11 Aprile 2021 VIDEO:

GALLERY | JUVENTUS UNDER 23 – PONTEDERA
11 aprile 2021

Le immagini del pareggio 1-1 contro il Pontedera del Moccagatta. La Juventus Under 23, in vantaggio con Marques, viene raggiunta in pieno recupero

UNDER 23, PARI CON IL PONTEDERA
11 APRILE 2021
Il gol subito nel finale nega il ritorno alla vittoria alla Juventus Under 23. I bianconeri, contro il Pontedera, approcciano bene alla partita e comandano il match passando meritatamente in vantaggio al 16′ con Marques, costruendo poi le occasioni per il raddoppio. Il secondo gol, però, non arriva e gli ospiti prendono coraggio, sprecano un rigore al 55′ e trovano il pareggio al quarto dei cinque minuti di recupero con il colpo di testa di Benericetti. Secondo pareggio di fila per la Juve.
PARTENZA SPRINT, MARQUES GOL
Mister Zauli, senza Gozzi e De Marino, si affida in difesa al trio composto da Delli Carri, Alcibiade e Capellini, schierando sulla corsia mancina a centrocampo Matteo Anzolin, all’esordio da titolare con la Juventus Under 23 e al rientro in campo dal primo minuto dopo l’infortunio. La sua ultima gara da titolare era datata 8 marzo 2020 con la maglia dell’Under 19.
Proprio lui dà il via alla prima occasione del match, al 4′: cross dalla sinistra e conclusione al volo di Akè dal limite dell’area, che obbliga Sarri a compiere un bell’intervento. Sugli sviluppi dell’azione ci prova Marques, di testa, senza trovare lo specchio della porta.
Lo squillo bianconero è una dichiarazione d’intenti che trova conferme minuto dopo minuto. È la Juve a fare la partita e il predominio viene premiato al 16′. Traversone di Akè dalla destra e ottimo taglio di Marques sul primo palo ad anticipare tutti e deviare in porta il pallone del vantaggio. Per lui, settimo gol in campionato.
REAZIONE E OCCASIONI
La reazione del Pontedera è immediata e arriva da calcio piazzato. Caponi ci prova da posizione defilata, ma Israel non si fa sorprendere. La Juve gestisce il pallone e il vantaggio con grande autorità e lucidità, tenendo gli avversari lontani dalla propria area e Sanzani cerca di ribellarsi con una grande giocata al 39′, ma la sua semirovesciata dal limite finisce alta.
Così, l’occasione migliore, gol a parte, è ancora per i padroni di casa. Ancora con Marques. Splendida giocata di Rafia che proietta il compagno a tu per tu con il portiere avversario, ma il diagonale dell’attaccante si spegne al lato. Prima dell’intervallo ci prova proprio Rafia con una conclusione da fuori area: Sarri è attento. Si va a riposo sull’1-0.
La prima occasione del secondo tempo è targata Pontedera: tentativo di Ropolo dalla lunga distanza al 47′, Israel blocca. Ben più pericoloso, un giro d’orologio più tardi Akè, che obbliga Sarri a sfoderare un’altra bella parata in tuffo per impedire alla sua conclusione di infilarsi nell’angolino basso.
Rispetto al primo tempo gli ospiti riescono a ripartire con più costanza e al 55′ hanno, dal dischetto, l’occasione per il pareggio. Caponi, però, scivola al momento della battuta e spara altissimo. Scampato il pericolo, la Juve si ripresenta dall’altra parte con Brighenti prima e Aké poi. Sarri è sempre attento. Nulla potrebbe il portiere dei toscani al 66′, quando un cross di Brighenti pesca Marques sul secondo palo: lo spagnolo, però, non inquadra la porta.
BEFFA NEL FINALE
Con l’avvicinarsi dei minuti finali comincia a farsi sentire la fatica e, complice un Pontedera obbligato ad alzare il baricentro per cercare il pari, le squadre si allungano. C’è meno lucidità rispetto alla prima ora di gioco e qualche errore tecnico in più. Al 77′ serve un grandissimo intervento di Israel sulla conclusione a giro di Caponi per blindare l’1-0, che traballa nuovamente a cinque dalla fine quando Magrassi, nel cuore dell’area bianconera, gode di troppa libertà e gira di testa, senza inquadrare però lo specchio. In mezzo un tentativo al volo di Dabo fuori non di molto.
I toscani continuano a crederci e al 94′ trovano il pareggio con Benericetti, entrato nel corso del secondo tempo. Non c’è tempo per reagire e quando l’arbitro fischia tre volte il tabellone dice 1-1. Un punto per parte.
IL COMMENTO DI MISTER ZAULI
«Rispetto alle ultime partite la squadra ha disputato una buona gara. Abbiamo rischiato qualcosa, ma contro una squadra forte era da mettere in conto. Peccato non averla chiusa e peccato per quel gol subito nel finale. Dispiace perché era una partita importante anche per la classifica e sarebbe stato importante anche a livello di autostima in vista del finale di campionato. Ora restano quattro partite, dovremo dare tutto per conquistare un posto nei playoff dove potremo dire la nostra.
Abbiamo commesso qualche leggerezza nel finale, ma dobbiamo portarci in vista delle prossime partite le cose buone che abbiamo messo in campo oggi. Anzolin? Prima da titolare dopo tanto tempo, penso abbia fatto un ottimo esordio».
IL TABELLINO
Campionato di Serie C, Girone A – 35a giornata
Juventus Under 23 – Pontedera 1-1
Stadio “Giuseppe Moccagatta”, Alessandria
Marcatori: 15’ pt Marques (J), 48’ st Benericetti (P)
Juventus: Israel, Peeters (27’ st Troiano), Marques, Brighenti (45’ st Compagnon), Alcibiade (cap.), Capellini, Anzolin, Rafia (18’ st Dabo), Leone, Akè, Delli Carri. A disposizione: Nocchi, Bucosse, Rosa, Boloca, Barbieri, Cerri. Allenatore: Lamberto Zauli.
Pontedera: Sarri, Milani (33’ st Vaccaro), Ropolo (22’ st Benassai), Risaliti (18’ st Pretato), Caponi (cap.)(33’ st Benericetti), Magrassi, Barba, Stanzani (22’ st Semprini), Benedetti, Perretta, Matteucci. A disposizione: Angeletti, Bardini, Regoli, Giani. Allenatore: Ivan Maraia.
Arbitro: Luca Zucchetti di Foligno (Assistenti: Giovanni Dell’Orco di Policoro e Nicolò Moroni di Treviglio. Quarto ufficiale: Abdoulaye Diop di Treviglio).
Ammoniti: 44’ pt Barba (P), 5’ st Rafia (J), 19’ st Ropolo (P), 34’ st Pretato (P), 38’ st Troiano (J), 45’ st Capellini (J).
Note: al 10’ st Caponi (P) sbaglia un calcio di rigore.
Prossimo impegno:
Renate – Juventus U23
Domenica 18 aprile, ore 17.30
Stadio “Città di Meda”, Meda (MB).

LE IMMAGINI DI JUVENTUS-GENOA 3-1 GIORNATA 30 SERIE A DOMENICA 11 APRILE 2021 ORE 15:00

TRIS AL GENOA
La Juve supera il Genoa giocando un primo tempo ai limiti della perfezione, sigillato dai gol di Kulusevski e Morata, e una ripresa meno vivace, nella quale gli ospiti accorciano con Scamacca, sfiorano il pareggio, ma devono poi arrendersi alla rete di McKennie, decisivo appena due minuti dopo il suo ingresso in campo. La nota migliore della giornata, oltre ai tre punti, rimane senz’altro la prima frazione di gara dei bianconeri, tra le migliori della stagione per intensità, qualità e determinazione.

Highlights Serie A Giornata 30 Juventus-Genoa 3-1 Domenica 11 Aprile 2021 VIDEO:

KULUSEVSKI NELL’ANGOLINO
Che l’approccio sia corretto si vede subito e i frutti non tardano ad arrivare: neanche cinque minuti e la Juve passa grazie alla fuga di Cuadrado sulla destra e al cross basso dal fondo, che trova il sinistro di prima intenzione di Kulusevski: palla nell’angolino e Perin non può far altro che rimanere a guardare.
RADDOPPIA MORATA
Per i bianconeri non cambia nulla e nonostante il vantaggio continuano ad aggredire gli avversari, a far girare velocemente il pallone e a verticalizzare appena possibile. La prima ripartenza è pericolosa, con Morata che imbecca Ronaldo e il sinistro rasoterra del Portoghese che per poco non centra la porta.
La seconda è letale: Chiesa parte come una scheggia, si fa metà campo palla al piede e incrocia il destro, Perin respinge, arriva Ronaldo che è defilato e centra il palo, ma non è finita, perché sul pallone arriva per primo Morata e a quel punto infilare in rete è un gioco da ragazzi.
SZCZESNY DECISIVO
La Juve continua a martellare e dà proprio l’impressione di divertirsi. Ogni giocata è utile, tutti fanno movimento senza palla e c’è sempre un uomo pronto a ricevere il passaggio. Arrivano ancora al tiro Rabiot e Kulusevski e in entrambi i casi Perin riesce a deviare. Il Genoa si vede solo nell’ultimo minuto del primo tempo, ma per evitare di riaprire il match prima del riposo serve un super Szczesny che si ritrova a tu per tu con Scamacca, bravo a liberarsi di Chiellini e de Ligt e riesce a respingere la conclusione.
SCAMACCA ACCORCIA
Il Genoa sembra trasformato in avvio di ripresa e Scamacca si rifà subito dell’occasione fallita in precedenza, quando al quarto minuto accorcia le distanze incornando in rete il cross dalla bandierina di Rovella. Il ritmo della Juve è più basso rispetto al primo tempo e gli ospiti insistono, sfiorando il raddoppio con il sinistro di Pandev, respinto da Szczesny, e con l’azione di Pjaca, che evita Chiellini e calcia alto da ottima posizione.
MCKENNIE ENTRA, SEGNA E CHIUDE I CONTI
La Juve risponde con Ronaldo, che angola troppo il rasoterra e ha qualche opportunità in contropiede, ma non gestisce al meglio le scelte in fase di ultimo passaggio. Pirlo, che aveva già cambiato Cuadrado con Alex Sandro, inserisce Dybala e McKennie al posto di Morata e Kulusevski. E l’americano, appena entrato, lascia subito il segno: Ghiglione sale in ritardo sul filtrante di Danilo per Wes, che scatta sul filo del fuorigioco, punta la porta e supera Perin con un tocco sul primo palo, ristabilendo le distanze.
Nel finale Chiesa e Rabiot lasciano il posto ad Arthur e Ramsey e il Genoa, che ha già effettuato cinque sostituzioni, rimane in dieci, perché Zappacosta è costretto a fermarsi per un fastidio muscolare.
Con il doppio vantaggio e l’uomo in più non rimane che gestire il risultato e la Juve non ha difficoltà a riuscirci, anzi sfiora anche il poker con Alex Sandro, fermato da Perin in uscita, e con i colpi di testa di Ronaldo e Dybala, che non riescono a indirizzare in porta perché troppo defilati. Poco male, i tre punti arrivano comunque e sono assolutamente preziosi per consolidare la posizione in zona Champions.
JUVENTUS-GENOA 3-1
RETI: Kulusevski 5′ pt, Morata 22′ pt, Scamacca 4′ st, 25′ st McKennie
JUVENTUS
Szczesny; Cuadrado (1′ st Alex Sandro), de Ligt, Chiellini, Danilo; Kulusevski (23′ st McKennie), Bentancur, Rabiot (39′ st Ramsey), Chiesa (29′ st Arthur); Morata (23′ st Dybala), Ronaldo
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Fagioli
Allenatore: Pirlo
GENOA
Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi (1′ st Ghiglione), Rovella (18′ st Zajc), Badelj, Behrami (1′ st Pjaca), Zappacosta; Pandev (18′ st Shomurodov), Scamacca (25′ st Melegoni)
A disposizione: Marchetti, Paleari, Onguene, C. Zapata, Goldaniga, Cassata, Destro
Allenatore: Ballardini
ARBITRO: Di Bello
ASSISTENTI: Passeri, Tolfo
QUARTO UFFICIALE: Giua
VAR: Giacomelli, Vivenzi
AMMONITI: 20′ pt Cuadrado, 37′ pt Kulusevski, 38′ pt Behrami, 8′ st Rovella, 17′ st Criscito.
SALA STAMPA | I COMMENTI DOPO JUVE-GENOA
Un primo tempo giocato magnificamente e una ripresa più combattuta, nella quale i bianconeri sono comunque riusciti a tenere il Genoa a distanza e ad amministrare il risultato. Andrea Pirlo può essere soddisfatto per il successo sui rossoblu e per come è maturato, così come Dejan Kulusevski, autore del primo gol, e Rodrigo Bentancur. Queste le loro parole al termine dell’incontro:

Conferenza Stampa Post Juventus-Genoa 3-1 Domenica 11 Aprile 2021 VIDEO:

Juventus-Genoa 3-1 L’analisi di Mister Pirlo Domenica 11 Aprile 2021 VIDEO:

Juventus-Genoa 3-1 Domenica 11 Aprile 2021 Bentancur «Dobbiamo continuare a vincere » VIDEO:

Juventus-Genoa 3-1 Kulusevski «Era importante segnare per me» Domenica 11 Aprile 2021 VIDEO:

ANDREA PIRLO
«Avevamo interpretato bene la gara, eravamo partiti con l’atteggiamento giusto, sembrava tutto facile, poi a fine primo tempo abbiamo subito questa occasione per mancanza di concentrazione e poteva costarci caro. Siamo tornati in campo volendo fare la partita, ma ci siamo abbassati troppo e abbiamo rischiato, non riuscendo poi a sfruttare alcune occasioni che potevano farci condurre la partita in modo un po’ più tranquillo.
Purtroppo ci siamo complicati la vita in alcune partite che sulla carta sembravano più abbordabili e abbiamo perso punti per strada. Oggi non è stato così perché abbiamo fatto un ottimo primo tempo e sembravamo in dominio del gioco, invece qualche disattenzione ci ha portato a faticare un po’ più del dovuto».
DEJAN KULUSEVSKI
«Era importante segnare per me, ma soprattuto era importante che la squadra dimostrasse di avere ritrovato fiducia. Dobbiamo migliorare nei secondi tempi, perché di solito facciamo bene all’inizio, ma poi permettiamo agli avversari di tornare in partita e anche oggi abbiamo rischiato, ma per fortuna siamo riusciti a segnare il 3-1».   JUVENTUS   TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS   CALCIO   PIEMONTE   SERIE A IN TEMPO REALE: STAGIONE 2020-2021 RISULTATI E CLASSIFICA

La Tua opinione è importante! Vota questo articolo, grazie!