Aggiornamenti, Notizie, Ultim'ora

ليبيا أكبر منتج للنفط في أفريقيا

Tempo di lettura: < 1 minuto

Ultimo aggiornamento 20 Marzo, 2024, 02:10:24 di Maurizio Barra

أصبحت ليبيا المنتج الرئيسي للنفط في أفريقيا وفقا لتقرير صدر مؤخرا عن منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، حيث شهدت أكبر زيادة في إنتاج النفط بين الدول الأفريقية، متجاوزة نيجيريا.

وبلغ إنتاج ليبيا من النفط 1167 مليون برميل يوميا في فبراير، ارتفاعا من 1023 مليون برميل يوميا في يناير، مسجلة زيادة قدرها 144 ألف برميل يوميا، وفقاً لوكالة إيطاليا برس للأنباء.

و الزيادة الكبيرة في إنتاج ليبيا من النفط تشير إلى نجاح جهودها لتنشيط صناعة النفط وسط تحديات ما بعد الصراع.

وبلغ إنتاج نيجيريا في فبراير 1.476 مليون برميل يوميا مقابل 1.429 مليون برميل يوميا في يناير بزيادة قدرها 47 ألف برميل يوميا. ويعكس تباطؤ نمو الصناعات التحويلية في نيجيريا التحديات الحالية مثل البنية التحتية والقضايا التنظيمية.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all’indirizzo [email protected]

source

La Tua opinione è importante! Vota questo articolo, grazie!
No votes yet.
Please wait...

Vuoi scrivere, commentare ed interagire? Sei nel posto giusto!

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.