Aggiornamenti, Calcio, Juventus, Notizie, Piemonte, TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS, Ultim'ora, VIDEO NOTIZIE

Juventus.com – Debrief, Cagliari-Juve

Tempo di lettura: 2 minuti

Ultimo aggiornamento 20 Aprile, 2024, 16:35:45 di Maurizio Barra

La Juventus, sul proprio sito ufficiale, analizza le statistiche post gara del match di campionato pareggiato ieri sera alla Unipol Domus contro il Cagliari (2-2): “

Dopo essersi trovata sotto di due reti al termine della prima frazione, la Juventus è riuscita a pareggiare la sfida grazie a una splendida punzione di Dusan Vlahovic e all’autorete di Dossena nell’ultimo quarto d’ora di gara. Per l’attaccante serbo si tratta del sedicesimo gol stagionale in Serie A ed è lui uno dei protagonisti delle statistiche post gara.

I NUMERI POST CAGLIARI-JUVE

Dusan Vlahovic è il giocatore che ha partecipato a più gol e ne ha segnati di più nel 2024 in Serie A (12: 10 reti e due assist).

Dusan Vlahovic ha segnato quattro gol su punizione diretta nelle ultime due stagioni di Serie A: più di qualsiasi altro giocatore nei top 5 campionati europei nel periodo.

Dusan Vlahovic (20, 16 gol e quattro assist) è uno dei quattro giocatori ad aver partecipato ad almeno 20 reti in questa Serie A insieme a Paulo Dybala (20), Olivier Giroud (21) e Lautaro Martínez (25).

Il Cagliari è la squadra contro cui Dusan Vlahovic ha segnato più gol in trasferta in Serie A (quattro).

Nelle ultime 20 stagioni di Serie A (dal 2004/05), la Juventus ha subito due gol su rigore in una partita in tre occasioni (stasera, nel settembre 2007, sempre contro il Cagliari e nell’ottobre del 2007 contro il Napoli).

Presenza numero 400 per Wojciech Szczesny nei cinque maggiori campionati europei.

Per la prima volta nelle ultime 20 stagioni di Serie A (dal 2004/05), la Juventus ha subito due gol, su rigore, nei primi tempi di gioco.

Era dal settembre 2022 che la Juventus non pareggiava una partita dopo essere andata sotto di due gol in una partita di Serie A (2-2 vs la Salernitana)”.