Aggiornamenti, Calcio, Juventus, Notizie, Piemonte, TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS, Ultim'ora, VIDEO NOTIZIE

LIVE TJ – JUVENTUS WOMEN – SASSUOLO 0-0 – Ritmi bassi a Biella

Tempo di lettura: 2 minuti

Ultimo aggiornamento 20 Aprile, 2024, 15:40:49 di Maurizio Barra

46′ – Inizia la ripresa – Calcio d’inizio del Sassuolo

45′  + 1 – Fine primo tempo

42′ – Tiro di Grosso – Grosso ci prova con un tiro di sinistro appena oltre il limite, ma la conclusione va un metro sopra la traversa di Durand che aveva respinto il cross precedente di Gama.

40′ – Buona azione Echegini – Beerensteyn – Triangolazione tra le due giocatrici ma l’olandese non riesce però a chiudere lo scambio

29′ – Lenzini ammonita – Martina Lenzini ha rimediato un cartellino giallo per fallo su Zamanian.

26′ – Altro corner per la Juve – Batte Boattin, colpisce Echegini ma il Sassuolo si salva in qualche modo.

20′ – Angolo per la Juve – L’arbitro vede una spinta in area e fischia fallo

17′ Occasione per Beerensteyn – Gama crossa da destra, Beerensteyn si inserisce sul secondo palo ruba il tempo ad Orsi ma non colpisce il pallone

15′ – Altra punizione per la Juve – Girelli prende la barriera, la palla torna indietro e tira di nuovo sulla barriera

6′ – Punizione per la Juve – Boattin mette in mezzo, il portiere neroverde smanaccia ma nessuna bianconera riesce ad arrivare sulla palla.

3′ – Primo calcio d’angolo per il Sassuolo – Lenzini mette fuori un pallone insidioso e concede angolo al Sassuolo.

1′ – Inizia la partita – A dare il calcio d’inizio è Girelli

Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Mattia Bani scomparso dopo un malore accusato in campo.

14:14 – Out Garbino per una distorsione al ginocchio sinistro rimediata in allenamento.

13:53 – Le formazioni ufficiali

JUVENTUS: Peyraud-Magnin; Lenzini, Gama, Salvai, Boattin; Echegini, Gunnarsdottir, Grosso; Cantore, Girelli, Beerensteyn.

A disposizione: Aprile, Cafferata, Nystrom, Palis, Bragonzi, Thomas, Cascarino, Calligaris, Nava. Allenatore: Beruatto.

SASSUOLO: Philtjens, Gram, Jane, Pondini, Sabatino, Beccari, Ndoutou Eboa Missi, Durand, Orsi, Filangeri, Zamanian.

A disposizione: Lonni, Passeri, Prugna, Sciabica, Clelland, Monterubbiano, Poje Mihelic, Simon, Kullashi. Allenatore: Piovani.

13:30 – Amiche e amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta di Juventus Women – Sassuolo.