VIGILIA VILLAREAL-JUVENTUS VIDEO: L'ALLENAMENTO DEI BIANCONERI E LA VIDEOCONFERENZA STAMPA DI MORATA ED ALLEGRI ALLA VIGILIA DEL MATCH DI ANDATA DEGLI OTTAVI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE
Aggiornamenti, Calcio, Juventus, Notizie, Piemonte, Sport, TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS, Ultim'ora, VIDEO NOTIZIE

JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS

Tempo di lettura: 13 minuti

Ultimo aggiornamento 26 Aprile, 2021, 11:35:03 di Maurizio Barra

JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS IN TEMPO REALE

JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS IN TEMPO REALE, SEMPRE AGGIORNATI

DALLE 08:36 DI DOMENICA 25 APRILE 2021

ALLE 11:35 DI LUNEDÌ 26 APRILE 2021

ANDREA, SEMPRE NEI NOSTRI CUORI
25 APRILE 2021
Gli anni scorrono, inesorabilmente, proprio come le lacrime di tutti noi in quel maledetto 25 aprile 1995 quando venne comunicata la notizia della prematura scomparsa di Andrea Fortunato, a soli 23 anni.
Ci manca, Andrea. Tanto. Ci mancano la sua semplicità, il suo sorriso. Ci manca la sua forza d’animo che lo ha sempre contraddistinto, anche nel momento più difficile.
Ciò che ci teniamo stretto, però, è il suo ricordo. È indelebile nei nostri cuori e nelle nostre menti perché quel maledetto giorno di ventisei anni fa un pezzo di ognuno di noi se n’è andato via con lui.
Andrea approdò alla Juventus nell’estate del 1993, poco più che ventenne, ma nonostante la giovane età mise subito in mostra le sue qualità tecniche e caratteriali.
Un vero e proprio talento della fascia sinistra, un giovane che aveva tutti i numeri per diventare uno dei più grandi nel suo ruolo, ma che purtroppo si è dovuto arrendere di fronte a una terribile malattia.
Il vuoto che hai lasciato è enorme, caro Andrea, ma sei e sarai per sempre con noi.
DID YOU KNOW? | 10 FACTS PRE FIORENTINA-JUVE
NUMERO 164 164º confronto in Serie A tra Fiorentina e Juventus: avanti i bianconeri nel bilancio per 78 successi e 34 – 51 pareggi completano il quadro nel massimo campionato.
81 IN TOSCANA Sono 81 i precedenti tra Fiorentina e Juventus in Serie A in casa dei viola: 27 successi per i padroni di casa contro i 23 dei bianconeri (31 pareggi).
16 SU 18 La Juventus ha perso solo due delle ultime 18 trasferte di Serie A contro la Fiorentina (4-2 nel 2013 e 2-1 nel 2017): completano sette successi e nove pareggi.
TORNARE AL SUCCESSO IN TRASFERTA La Juventus ha vinto solo una delle ultime cinque trasferte di Serie A (2N, 2P), dopo che aveva ottenuto quattro successi nelle precedenti cinque (1P).
88,4% La Juventus è la squadra con la più alta precisione di passaggi in questa Serie A (88.4%).
BENE LA PRIMA MEZZ’ORA Nessuna squadra ha subito meno gol della Juventus nei primi 30 minuti di gioco in questo campionato (sette).
GOL DA CROSS La Juventus è la squadra che ha segnato più gol da cross (14) in questo campionato, mentre nessuna ne ha realizzati meno della Fiorentina da questa situazione di gioco (cinque).
EX BIANCONERO Martín Cáceres ha disputato 86 partite di Serie A, segnando quattro reti, con la maglia della Juventus – il difensore Viola ha segnato due reti nel campionato in corso, una nella gara d’andata e una contro il Verona nell’ultimo turno disputato.
VERSO LA 100 Cristiano Ronaldo potrebbe diventare il primo giocatore nella storia della Juventus a raggiungere quota 100 gol con i bianconeri in tutte le competizioni nelle prime tre stagioni nel club (attualmente 97).
RODRI 150 La prossima sarà la 150ª presenza in tutte le competizioni con la Juventus per Rodrigo Bentancur; dal suo esordio in bianconero nel 2017/18, solo Paulo Dybala (154) e Alex Sandro (151) hanno giocato di più con questa maglia.

Numbers Fiorentina-Juventus Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

IN FINALE DI COPPA ITALIA FEMMINILE VA LA ROMA
Le Juventus Women, a Vinovo, vincono 3-2, ma il successo non basta per accedere alla finale di Coppa Italia. Alla luce del 2-1 per la Roma dell’andata, infatti, sono le giallorosse a passare il turno. Il vantaggio bianconero porta la firma di Sofie Pedersen, poi le ospiti la ribaltano con Thomas e Lazaro. I gol nel finale di Girelli e Gama servono a evitare la sconfitta interna, ma non cambiano il discorso qualificazione.
LA PARTITA HIGHLIGHTS:

Women Highlights Coppa Italia Juventus-Roma 3-2 Roma in finale coppa Italia per differenza reti Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

Visti gli ultimi confronti tra Juve e Roma, è lecito aspettarsi una grande partita. E i primi minuti confermano le attese: subito bianconere pericolose con Hurtig, lanciata a tu per tu con Ceasar da Cernoia, risposta giallorossa con una doppia occasione avviata da Serturini: decisiva la chiusura di Boattin. Le bianconere spaventano ancora la Roma con Hurtig, ma nessuna arriva sul suo cross in mezzo, e Cernoia, e al 18′ trovano il vantaggio. Bellissima azione di Caruso e cross per Pedersen che, di testa, scrive l’1-0 per la Juve.
Il gol dà ulteriore energia e arrivano diverse occasioni per il raddoppio. La più grande, al minuto 42, è targata Linda Sembrant: colpo di testa a botta sicura e straordinaria risposta di Ceasar. Negli spogliatoi si va sull’1-0, che qualificherebbe la Juve.
Il secondo tempo parte su ritmi più lenti rispetto al primo, ma con il passare dei minuti la Roma comincia a crederci di più, alzando il suo baricentro.
Al 78′ Thomas segna l’1-1, spingendo in rete la sponda di Linari sugli sviluppi di un corner.
Ancora da corner, all’82’, Lazaro segna l’1-2, capovolgendo completamente non solo la gara, ma anche il discorso qualificazione. Alla Juve, ora, servirebbero tre gol. Ne arrivano due. Il primo lo segna Girelli al 92′, il secondo Gama al 95′, all’ultimo pallone della partita. Finisce 3-2, con un successo amaro che non basta: la finale di Coppa Italia sarà tra Roma e Milan. Le bianconere ora si concentreranno sul campionato: due vittorie, a prescindere dai risultati avversari, per il quarto titolo consecutivo.
IL COMMENTO DI COACH GUARINO:

Women Juventus-Roma L’analisi di Coach Guarino Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

«Abbiamo permesso alla Roma di tornare in partita. Dopo il vantaggio non abbiamo sfruttato le occasioni per raddoppiare e poi ci siamo abbassate un po’ troppo, concedendo campo: brave loro ad approfittarne. Rammarico per le assenze? No, abbiamo un gruppo forte, chi gioca dà sempre il massimo con le sue qualità. Ora testa al campionato.»
IL TABELLINO
Coppa Italia Calcio Femminile. Semifinale – Gara di Ritorno
Juventus – Roma 3-2
Campo “Ale&Ricky” – Via Stupinigi, 182 – Vinovo (TO)
Marcatori: 17’ pt Pedersen (J), 32’ st Thomas (R), 37 st’ Lazaro Torres (R), 46’ st Girelli (J), 50’ st Gama (J)
Juventus: Giuliani, Hyyrynen, Gama (Cap), Boattin, Sembrant, Cernoia, Rosucci, Pedersen, Caruso (18’ st Souza Alves), Girelli, Hurtig (37’ st Staskova). A disposizione: Bacic, Soggiu, Lundorf, Salvai, Giordano, Bonansea, Zamanian. Allenatrice: Rita Guarino
Roma: Ceasar, Bartoli (Cap), Swaby (40’ st Pettenuzzo), Linari, Soffia (42’ st Erzen), Bernauer, Giugliano, Serturini, Thomas, Bonfantini (32’ st Banusic), Lazaro Torres. A disposizione: Pipitone, Ghioc, Corrado, Severini, Corelli, Massa. Allenatrice: Bavagnoli Elisabetta
Arbitro: Andrea Colombo di Como (Assistenti: Cosimo Cataldo di Bergamo, Marco Ceccon di Lovere – Quarto ufficiale: Mattia Caldera di Como).
Ammonite: 27’ pt Hurtig (J), 31’ pt Swaby (R), 40’ st Rosucci (J), 42’ st Girelli (J)
Roma in finale (maggior numero di reti segnate in trasferta).
Prossimo impegno di campionato:
Juventus – Florentia
Campionato Nazionale Femminile Serie A. 8° Giornata Girone di Ritorno.
Domenica 2 maggio ore 12:30
Campo Ale&Ricky – Via Stupinigi, 182 – Vinovo (TO).
GALLERY | JUVENTUS WOMEN – ROMA
25 aprile 2021

LE IMMAGINI DEL RITORNO DI SEMIFINALE DI COPPA ITALIA TRA JUVENTUS WOMEN E ROMA 3-2 DOMENICA 25 APRILE 2021

LE IMMAGINI DI FIORENTINA-JUVENTUS 1-1 GIORNATA 33 SERIE A ORE 15:00 DOMENICA 25 APRILE 2021

MORATA RISPONDE A VLAHOVIC, 1-1 A FIRENZE
Con un sinistro spettacolare pochi secondi dopo essere entrato in campo in avvio di ripresa, Morata cambia il corso di una partita che nel primo tempo aveva visto la Fiorentina portarsi in vantaggio con il rigore di Vlahovic e controllare il gioco senza correre rischi, ad eccezione di un’occasione d’oro capitata a Ramsey negli ultimi secondi. Nella seconda parte di gara la Juve cambia passo e prova in tutti i modi a portare a casa i tre punti, ma i viola resistono e il punteggio sul tabellone non si schioda dall’1-1.

Highlights Serie A Giornata 33 Fiorentina-Juventus 1-1 Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

VLAHOVIC, VANTAGGIO VIOLA DAL DISCHETTO
Entrambe le squadre si schierano con il 3-5-2, intasando il centrocampo e chiudendo anche gli spazi sulle fasce, perché gli esterni in fase di non possesso sono pronti a ripiegare sulla linea dei difensori. Manovrare palla a terra diventa complicato e quando si sbaglia l’appoggio gli avversari possono ripartire in verticale: ci riescono Ramsey e Cuadrado da una parte, Ribery e Vlahovic dall’altra e in entrambi i casi i portieri sono pronti a chiudere.
Il primo pericolo dell’incontro nasce da un’iniziativa di Milenkovic, che spara un destro a mezza altezza da venti metri e Szczesny vola a deviare in angolo. Il secondo non tarda ad arrivare ed è ancora un tiro dalla distanza, questa volta di Pulgar, che centra in pieno il palo.
Le due occasioni danno fiducia ai viola che insistono, rimangono nella metà campo bianconera e, quando uno spiovente in area viene toccato involontariamente con il braccio da Rabiot, ottengono il rigore, dopo l’intervento del VAR. Vlahovic dal dischetto è glaciale e porta in vantaggio i padroni di casa.
La Juve prova a reagire, ma fatica a trovare spazio sugli esterni e allora prova per vie centrali: Dybala e Bentancur riescono a sfondare e a servire Ramsey davanti a Dragowski, ma il tocco del gallese è a lato.
MORATA, PAREGGIO CAPOLAVORO.
Pirlo inizia la ripresa passando al 4-4-2, togliendo Bonucci e Dybala e inserendo Kulusevski e Morata. E allo spagnolo, per lasciare il segno, bastano trenta secondi e due tocchi: il primo serve per controllare sulla fascia il filtrante di Cuadrado e accentrarsi, il secondo per inventare un sinistro a giro perfetto, che si infila sul secondo palo e ristabilisce la parità.
La partita ora è più vivace e se la Juve riesce a trovare lo spazio di manovra, la Fiorentina non sta a guardare e impegna ancora Szczesny con il destro di Pulgar dal limite. Dall’altra parte la sponda di Chiellini sulla punizione di Cuadrado non trova nessuno pronto alla deviazione, poi Milenkovic e Dragowski riescono a respingere i tentativi di Ronaldo.
Pirlo cambia Ramsey con McKennie e la Jue insiste, soprattutto dalla destra con Cuadrado, come sempre generoso non solo per la quantità di cross che scodella, ma anche per il lavoro di copertura su Ribery e Castrovilli.
Nel finale le squadre sono stanche e si allungano, esponendosi al contropiede, ma la Juve sembra avere più energie ed è pericolosa con il cross di Kulusevski che non trova per un soffio appostato sul secondo palo. I bianconeri non mollano e chiudono in avanti, ma la Fiorentina è attenta, respinge colpo su colpo e riesce a tenere il pareggio fino al fischio finale senza correre altri rischi.
FIORENTINA-JUVENTUS 1-1
RETI: Vlahovic rig. 29′ pt, Morata 1′ st
FIORENTINA
Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (1′ st M. Quarta), Amrabat, Pulgar, Castrovilli (40′ st Eysseric), Igor (27′ st Biraghi); Ribery (27’st Kouame); Vlahovic
A disposizione: Terracciano, Malcuit, Barreca, Maxi Olivera, Callejon, Montiel, Rosati
Allenatore: Iachini
JUVENTUS
Szczesny; de Ligt, Bonucci (1′ st Morata), Chiellini; Cuadrado, Ramsey (24′ st McKennie), Bentancur, Rabiot, Alex Sandro; Dybala (1′ st Kulusevski), Ronaldo
A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Danilo, Frabotta, Arthur, Bernardeschi, Felix Correia
Allenatore: Pirlo
ARBITRO: Massa
ASSISTENTI: Meli, Alassio
QUARTO UFFICIALE: Ayroldi
VAR: Giacomelli, Ranghetti
AMMONITI: 40′ pt Igor, 7′ st de Ligt, 16′ st Caceres, 43′ st Biraghi.

UNDER 23 | VRIONI DECIDE LA SFIDA CONTRO LA CARRARESE
Sorride la Juventus Under 23 che, nei minuti di recupero, trova un successo di importanza capitale contro la Carrarese. Tre punti pesantissimi che valgono un pass per la fase finale di questo campionato. Un traguardo ottenuto con merito dai bianconeri che, praticamente per tutta la stagione, hanno occupato un posto nella zona play-off.
Ad Alessandria, a decidere il match contro i toscani è stato il calcio di rigore di Giacomo Vrioni nei minuti di recupero della ripresa. Un pallone che pesava tanto, tantissimo, e che il giovane classe ’98, alla sua seconda presenza dopo il lungo stop per infortunio, ha trasformato in oro. Con questa vittoria i bianconeri salgono all’ottavo posto in classifica a quota 52 punti, a una giornata dal termine della regular season.
0-0 ALL’INTERVALLO
A due giornate dalla fine della regular season la posta in palio è molto alta ed entrambe le squadre iniziano l’incontro cercando di non scoprirsi e di rimanere compatte tra i reparti. Con il passare dei minuti il copione non cambia e per vedere la prima conclusione in porta bisogna attendere il minuto 19: Aké, con il fisico, si libera della pressione di un avversario, entra in area di rigore e calcia con il destro verso la porta di Mazzini che risponde, però, presente.
Una conclusione con il mancino di Ranocchia porta a due il numero di tentativi verso la porta dei toscani da parte dei bianconeri. Il primo tempo non offre ulteriori occasioni da gol e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
LA DECIDE VRIONI, 1-0
Anche la ripresa vede due compagini più attente a difendere piuttosto che a offendere, ma con il passare dei minuti è la Juve a dimostrarsi più propositiva sul piano del gioco. Mister Zauli, allora, decide di mettere mano alla panchina: al 59’ dentro Rafia e Dabo, rispettivamente per Marques e Ranocchia.
Due giri di orologio dopo il suo ingresso in campo, il fantasista tunisino prova a impensierire Mazzini con un colpo di testa su cross di Aké, ma il suo tentativo finisce largo alla destra della porta difesa dall’estremo difensore dei toscani. Al minuto 71 dentro anche Compagnon e Vrioni per Aké e Brighenti per cercare di offrire nuova linfa alla manovra bianconera e al 76’ arriva anche il momento di Anzolin al posto di De Marino.
La Juve vuole il vantaggio e al minuto 82 Rafia, molto attivo dal suo ingresso in campo, prova il destro a giro sul secondo palo, ma la traiettoria della sua conclusione termina larga. Ci prova anche un altro neo entrato, Vrioni, ma il suo sinistro al limite dell’area non è preciso a tal punto da inquadrare lo specchio della porta.
I bianconeri, però, continuano a crederci e al 92’ arriva la rete che vale tre punti pesantissimi: la segna Giacomo Vrioni con un calcio di rigore perfetto, spiazzando Mazzini. Al 96’ arriva il triplice fischio e la Juve può gioire per un successo molto importante.
L’ANALISI DI MISTER ZAULI
«Oggi sono arrivati tre punti importantissimi contro una squadra difficile da affrontare. Questa volta siamo stati bravi a sfruttare nei minuti finali una situazione a noi favorevole e a portare a casa una vittoria molto pesante. Vrioni ha calciato con grande sicurezza dagli undici metri, in un momento molto delicato.
Siamo molto felici per questo risultato e per il ritorno al gol di Giacomo (Vrioni) dopo così tanti mesi senza gare ufficiali nelle gambe. La prossima settimana, contro il Piacenza, cercheremo di dare continuità a questo successo con l’obiettivo di migliorare ulteriormente la nostra posizione nella griglia play-off».
Campionato di Serie C, Girone A – 37a giornata
Juventus Under 23 – Carrarese 1-0
Stadio “Giuseppe Moccagatta”, Alessandria
Marcatori: 47’ st rig. Vrioni (J).
Juventus: Israel, Dragusin, Peeters, Ranocchia (14’ st Dabo), Marques (14’ st Rafia), Fagioli, Brighenti (26’ st Vrioni), Alcibiade (cap.), Di Pardo, Akè (26’ st Compagnon), De Marino (32’ st Anzolin). A disposizione: Nocchi, Bucosse, Troiano, Leone, Gozzi, Barbieri, Delli Carri. Allenatore: Lamberto Zauli.
Carrarese: Mazzini, Valietti, Murolo, Luci, Manzari (10’ st Doumbia), Foresta (cap.)(30’ st Agyei), Pasciuti (16’ st Schirò), Infantino (10’ st Marilungo), Bresciani, Piscopo, Milesi. A disposizione: Pulidori, Imperiale, Borri, Ermacora, Pavone, Tedeschi, Santochirico. Allenatore: Antonio Di Natale.
Arbitro: Sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (Assistenti: Sig. Andrea Nasti di Napoli, Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata. Quarto uomo: Sig. Andrea Calzavara di Varese).
Ammoniti: 23’ pt Marques (J), 2’ st Manzari (C), 13’ st Marilungo (C), 43’ st Vrioni (J), 48’ st Agyei (C).
Prossimo impegno:
Piacenza – Juventus U23
Domenica 2 maggio, ore 17.30
Stadio “Leonardo Garilli”, Piacenza.
SALA STAMPA | I COMMENTI DOPO FIORENTINA-JUVE
La Juve torna da Firenze con un punto e con una prestazione dai due volti: poco incisiva nel primo tempo, decisamente più convincente nella ripresa, anche grazie all’istantaneo gol di Morata, segnato 31 secondi dopo il suo ingresso in campo, che ha ridato entusiasmo ai bianconeri.
Queste le parole di Andrea Pirlo e dello spagnolo al termine dell’incontro:

Fiorentina-Juventus 1-1 L’analisi di Mister Pirlo Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

Conferenza Stampa Post Fiorentina-Juventus 1-1 Serie A Giornata 33 Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

ANDREA PIRLO
«Abbiamo fatto un bruttissimo primo tempo, mentre avremmo dovuto affrontarlo in un altro modo, perché era una gara fondamentale nella corsa alla Champions. Eravamo sempre in ritardo, poco aggressivi e così abbiamo lasciato troppo spazio agli avversari. Abbiamo provato a metterci con i tre dietro, tenendo gli esterni un po’ più alti, e provando a giocare tra le linee con Ramsey e Dybala, ma abbiamo sbagliato a interpretare la partita, perché loro tenevano una linea difensiva molto alta e aggressiva, quindi avremmo dovuto attaccare maggiormente la profondità.
Non ci siamo riusciti, quindi a fine primo tempo abbiamo inserito Morata, per avere un cambio di passo e siamo andati un po’ meglio, tenendo largo Kulusevski e dando la possibilità a Cuadrado di salire e creare superiorità numerica in quella zona di campo. Ronaldo? Ha avuto qualche occasione che non è riuscito a sfruttare, però nel complesso non ha fatto male».

Fiorentina-Juventus 1-1 Morata «Pensiamo subito alle prossime gare» Domenica 25 Aprile 2021 VIDEO:

ALVARO MORATA
«Ho segnato un bel gol, ma non conta molto perché abbiamo ottenuto solo un punto e invece avremmo voluto vincere. Dobbiamo riuscirci nelle prossime gare e quindi iniziare già a metterci la testa. Ci aspettavamo una Fiorentina tosta, chiusa, il rigore ha cambiato un po’ il corso della gara ma le difficoltà vanno affrontate.
L’abbiamo fatto nel secondo tempo, reagendo e creando anche occasioni per trovare il secondo gol e non ci siamo riusciti. Quest’anno abbiamo trovato buone prestazioni contro grandi squadre ed è con quell’atteggiamento che dobbiamo affrontare le prossime sfide».
GALLERY | JUVENTUS UNDER 23 – CARRARESE

Le immagini del successo bianconero per 1-0 contro la Carrarese. A decidere l’incontro il tiro dagli undici metri di Giacomo Vrioni al minuto 92   JUVENTUS   TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS   CALCIO   PIEMONTE

La Tua opinione è importante! Vota questo articolo, grazie!