Aggiornamenti, Calcio, Juventus, Notizie, Piemonte, Sport, TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS, Ultim'ora, VIDEO NOTIZIE

VIDEOCONFERENZA STAMPA DI MASSIMILIANO ALLEGRI ALLA VIGILIA DI SASSUOLO-JUVENTUS

Tempo di lettura: 2 minuti

Ultimo aggiornamento 24 Aprile, 2022, 12:33:21 di Maurizio Barra

IL VIDEO DELLA CONFERENZA STAMPA DI MISTER MAX ALLEGRI, ALLA VIGILIA DEL MATCH SASSUOLO-JUVENTUS

Giornata 34 di Serie A, quint’ultimo appuntamento del Massimo Campionato Italiano di calcio. Questa volta, per i Bianconeri, appuntamento del Monday Evening, infatti l’incontro è programmato per le 20:45 di Lunedì 25 aprile 2022. La formazione Bianconera vi arriva con 63 punti, 50 gols fatti e 29 subiti.

Come da prassi, naturalmente, oggi è vigilia e dunque, sinonimo di presentazione del match. Il che avviene come di consuetudine il dì precedente la gara. Oggi, l’incontro con i giornalisti al Media Center di Vinovo, è previsto per le 12:00 di Domenica 24 Aprile 2022. Ecco, dunque, le parole del Mister. Buon ascolto e buona visione:

JUVENTUS   TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS   CALCIO   PIEMONTE

<

Sono 8 i precedenti di Sassuolo-Juventus. Una sconfitta (quella che diede l’impulso alla straordinaria rimonta del 2015-16); due i pareggi; cinque le vittorie, a partire dal 2014, quando la sfida si è giocata per la prima volta. Ricordo in particolare Marchisio – imbeccato da Pirlo – che mette a segno la rete dell’1-2, prima che Llorente chiuda i conti sull’1-3 per la Signora.

GLI APPLAUSI PER JUAN
Sassuolo-Juventus del 2016-17 è una gara a senso unico, dominata dalla Juve e vinta grazie a due reti nel primo tempo. Tra i migliori di giornata c’è Juan Cuadrado, molto coinvolto nello sviluppo del gioco e autore di alcune aperture che suscitano gli applausi del Mapei.
LE AVANZATE DI STEPHAN
Una fase di gioco di Sassuolo-Juventus del 2017-18. La partita si fa ricordare per la tripletta di Dybala.
Lo svizzero determina il giallo di Adjapong e a 20 minuti dal termine, sul risultato già di 3-1 per la Juve, lascia il posto a Barzagli.
LA VITTORIA PIU’ CORPOSA

La vittoria della Juventus in casa del Sassuolo con il maggior divario è quella del 2018-19. La gara termina 3-0 e l’autore che apre l’incontro è Sami Khedira. Gli emiliani sbagliano un’uscita, Cristiano Ronaldo va al tiro e il tedesco mette in rete sulla respinta di Consigli.

IMMEDIATAMENTE DANILO
Il Sassuolo è la squadra che Danilo ha colpito per due anni di fila, prima a Reggio Emilia e poi a Torino. La rete della gara del Mapei nel 2019-20 lo vede autore di un violento tiro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pjanic. Sono trascorsi appena 6 minuti dal fischio d’inizio.

LA QUALITA’ DI FEDERICO
Anche se non va a segno nell’ultimo incrocio emiliano tra Sassuolo e Juventus, la partita rappresenta un piccolo saggio delle enormi qualità di Chiesa. Federico si rende protagonista di numerosi spunti importanti. A cominciare dal break che gli permette di fornire l’assist per il gol del vantaggio di Rabiot, per finire con ben due coast to coast travolgenti che non si concretizzano in reti capolavoro per pochissimo.

La Tua opinione è importante! Vota questo articolo, grazie!