Aggiornamenti, Calcio, Juventus, Notizie, Piemonte, Sport, TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS, Ultim'ora, VIDEO NOTIZIE

Ultimo aggiornamento 15 Giugno, 2021, 11:48:05 di Maurizio Barra

JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS IN TEMPO REALE

JUVENTUS TUTTE LE NOTIZIE E TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS IN TEMPO REALE, SEMPRE AGGIORNATI

DALLE 00:24 DI SABATO 12 GIUGNO 2021

ALLE 11:48 DI MARTEDÌ 15 GIUGNO 2021

U19 Juventus-SPAL 1-2 L’analisi di Mister Bonatti Mercoledì 09 Giugno 2021 VIDEO:

Accadde oggi 10 Giugno 2001 Serie A Juve travolgente, 0-3 a Vicenza doppio Trezeguet e Del Piero. Giovedì 10 Giugno 2021 VIDEO:

Accadde oggi 11 Giugno 1989 Serie A Il poker contro la Lazio. Juve-Lazio 4-2. Venerdì 11 Giugno 2021 VIDEO:

EURO 2020, CHE INIZIO PER GLI AZZURRI!
12 GIUGNO 2021
00:24
Il derby bianconero che ha aperto Euro 2020 ha detto azzurro. L’Italia ha infatti battuto con un netto 3-0 la Turchia di Demiral.
Uno score aperto proprio da una sfortunata autorete di Merih nella ripresa, dopo un predominio azzurro prolungatosi praticamente per tutto il primo tempo.
L’Italia ha poi legittimato la vittoria con le due reti di Immobile prima e Insigne poi, in una gara resa ancora più bianconera dall’ottima prova in difesa della coppia Bonucci-Chiellini e dall’ingresso in campo a gara in corso di Chiesa e Bernardeschi.
Oggi seconda giornata di torneo: tocca (sempre nel girone azzurro) a Ramsey col Galles.

I Bianconeri a EURO 2020! Venerdì 11 Giugno 2021 VIDEO:

RECAP | LA STAGIONE DELLA JUVENTUS UNDER 23
13 GIUGNO 2021
La stagione 2020/2021 della Juventus Under 23 è stata lunga e molto impegnativa. I bianconeri, però, hanno saputo ritagliarsi un ruolo importante all’interno del proprio girone e sono riusciti a togliersi non poche soddisfazioni.
Si è concluso un anno unico, per tanti motivi, un anno che ha mostrato la grande maturità di un gruppo molto giovane e soprattutto molto ambizioso.
UN GRANDE GIRONE DI ANDATA
Nel nuovo campionato che si appresta a iniziare, la guida tecnica viene affidata a Mister Lamberto Zauli, dopo l’esperienza di un anno sulla panchina dell’Under 19, e sono diversi anche i volti nuovi in rosa. C’è tanta curiosità intorno alla Juventus Under 23 e l’inizio è di quelli importanti: nelle prime due partite, contro Pro Sesto e Giana Erminio, arrivano sei punti, conditi da due reti splendide (una per match) firmate Felix Correia e Ranocchia. Due gol straordinari, messi a segno da due new entry.
Il portoghese è alla sua prima esperienza alla Juve, Filippo, invece, ha affrontato il tanto ambito salto di categoria dalla Primavera.
Una partenza sprint per una squadra che, sin da subito, dimostra di avere carattere, determinazione e coraggio, nonostante l’età media della rosa sia la più bassa dell’intera Serie C. I risultati arrivano in sequenza e le sole tre sconfitte fino a metà dicembre non sono un caso. I bianconeri si presentano, così, al “Derby del Moccagatta” contro l’Alessandria da terzi in classifica.
CRESCITA ED ESORDI
Questa è anche e soprattutto la stagione degli esordi in Under 23, ma anche in Prima Squadra, a dimostrazione di quanto sia trasversale e lungimirante il progetto. Vi abbiamo citato le due prime volte, a loro modo differenti, di Felix Correia e Ranocchia, ma sono tanti i bianconeri che vivono momenti speciali. Dragusin, Fagioli, Di Pardo e, nel finale di stagione, lo stesso Felix Correia hanno la possibilità di allenarsi e di esordire con la Prima Squadra.
E come non ricordare il gol qualificazione di Rafia in Coppa Italia contro il Genoa nei tempi supplementari.
COPPA ITALIA | OTTAVI DI FINALE | JUVENTUS – GENOA
Esordi che, come anticipato, coinvolgono anche i giovanissimi ragazzi della Primavera. Mister Zauli ne farà esordire dieci in Under 23. E se Rafia decide la sfida dell’Allianz Stadium in Coppa Italia, a Grosseto i bianconeri passano 0-1 con una rete confezionata interamente dall’Under 19 grazie all’assist di Miretti per il tap-in di Da Graca. E quest’ultimo sarà anche l’unico giocatore a contare almeno una presenza in Serie A, Under 23 e Primavera nel corso di questa annata.
Momenti indimenticabili che sono il risultato di una crescita costante, costruita un tassello alla volta.
LA DETERMINAZIONE DEL GIRONE DI RITORNO
Dove eravamo rimasti? All’ottimo girone di andata che, dopo un leggero calo a metà dicembre, si chiude con la squadra di Mister Zauli in piena corsa per un posto nei play-off. Ed è proprio il desiderio di qualificarsi alla fase finale del campionato che permette alla Juventus Under 23 di superare un periodo non semplice, senza successi, da fine marzo a fine aprile. La differenza, però, anche nei momenti più complicati la fanno la coesione del gruppo, la determinazione, lo spirito di sacrificio e l’importanza del singolo all’interno della squadra.
E questa mentalità viene subito compresa e applicata sul campo dai nuovi arrivi di gennaio, da Dabo e Akè (quest’ultimo chiuderà la stagione con 6 assist all’attivo, come Felix Correia) a Compagnon e Pecorino.
Saranno ben quarantadue al termine della stagione i giocatori impiegati da Mister Zauli, considerando anche i dieci bianconeri della Primavera. E ognuno sarà fondamentale nel raggiungimento dei play-off. Proprio come Vrioni che, a causa di un lunghissimo stop per infortunio, riesce a collezionare soltanto sei presenze, ma con la sua rete su calcio di rigore contro la Carrarese regala ufficialmente la qualificazione alla fase finale del campionato.
Una qualificazione più che meritata dal momento che per tutto l’arco della stagione l’Under 23 occupa stabilmente la zona play-off.
LE ULTIME DUE PARTITE DELLA STAGIONE
Il cammino nei play-off pone subito di fronte ai bianconeri un ostacolo non indifferente. La prima gara è secca, si gioca in trasferta contro la Pro Patria e la Juve è costretta a vincere perché in caso di pareggio passerebbe la squadra meglio classificata. In regular season, a Busto Arsizio, i bianconeri escono sconfitti 1-0 e anche questa volta la gara non si incanala nella direzione desiderata perché a passare in vantaggio sono i lombardi.
La reazione della squadra di Mister Zauli, però, è quella di un gruppo maturo e consapevole della propria forza. Il finale? Un fantastico 1-3, targato Ranocchia, Brighenti e Felix Correia, che permette ai bianconeri di proseguire il viaggio play-off.
Il secondo ostacolo è ancora da affrontare in gara secca e ancora fuori casa. Al “Silvio Piola” di Vercelli va in scena il derby tutto piemontese proprio contro la Pro Vercelli. Anche in questo caso l’Under 23 ha a disposizione soltanto un risultato, la vittoria, per accedere al primo turno nazionale della fase finale.
La Juve gioca con personalità anche questa sfida, creando diverse opportunità per passare in vantaggio, ma nel secondo tempo un gol dei padroni di casa rompe l’equilibrio mettendo fine alla bellissima cavalcata dei bianconeri, iniziata il 28 settembre e terminata il 19 maggio.

Top Scorers Michel Platini 1982-83 Sabato 12 giugno 2021 VIDEO:

Accadde oggi 12 Giugno 2020 Juve-Milan, un pareggio 0-0 che vale la finale di Coppa Italia Sabato 12 giugno 2021 VIDEO:

Buon compleanno, Beniamino Vignola! Oggi compie 62 anni. Sabato 12 Giugno 2021 VIDEO:

UNDER 19 | È BIANCONERO ANCHE IL SECONDO DERBY DELLA STAGIONE
La Juventus Under 19, dopo il primo passo falso del girone di ritorno, voleva tornare alla vittoria e non poteva esserci occasione migliore. I bianconeri vincono il secondo Derby Primavera della stagione grazie alla splendida rete di testa in avvio di ripresa di Iling-Junior, che prosegue il suo straordinario momento di forma.

U19 Highlights Campionato Primavera 1 Giornata 29 Torino- Juventus 0-1 ore 11 Domenica 13 Giugno 2021. Juve punti 54 VIDEO:

U19 Matìas Soulè il Derby, le punizioni e i playoff Sabato 12 Giugno 2021 VIDEO:

Un successo, quello nella stracittadina, dal peso specifico molto importante perché i tre punti conquistati al Centro Sportivo “Bertolotti” di Volpiano sono arrivati dopo un match complicato, nel quale lo stesso Garofani si è dovuto superare in più occasioni per negare la gioia del gol al Torino.
Questa vittoria permette alla squadra di Mister Andrea Bonatti di agganciare la Sampdoria in vetta alla classifica (in attesa del match odierno dell’Inter). L’accesso diretto alla Final Four è apertissimo e si deciderà nell’ultima giornata della regular season, in programma mercoledì 16 giugno alle ore 15.00.
JUVE PERICOLOSISSIMA, MA 0-0 ALL’INTERVALLO
Il Derby della Mole inizia su ritmi molto intensi, ma nei primi minuti di gioco non si segnalano chiare occasioni da rete con le due squadre impegnate a contendersi il pallone a centrocampo. La Juve è sicuramente più propositiva del Torino e, infatti, al minuto 11 arriva la prima opportunità del match: Mulazzi spinge sulla corsia di destra e mette in mezzo un cross molto interessante che, però, Chibozo non riesce a spingere in porta.
Cinque giri di orologio più tardi è ancora protagonista assoluto il nostro numero 10 di oggi. Miretti serve in profondità Mulazzi che a sua volta offre un pallone a Chibozo soltanto da spingere in rete, ma l’attaccante bianconero è sfortunato e non riesce a impattare in maniera ottimale la sfera. La squadra di Mister Bonatti continua a premere la difesa granata e al 23’ è Iling-Junior a scaldare le mani a Sava con un sinistro molto potente.
Poco prima della mezz’ora la Juve si avvicina nuovamente al vantaggio, questa volta con De Winter che prova a indirizzare in porta la conclusione deviata di Miretti, ma deve fare i conti con la reattività dell’estremo difensore granata.
Il Torino è in balìa dei bianconeri e al minuto 31 rischia grossissimo sul colpo di testa, in diagonale, di Chibozo che non entra in porta per una questione di centimetri. La reazione dei padroni di casa arriva sul finale di prima frazione con una doppia occasione: il tiro-cross di Cancello viene salvato sulla linea da De Winter dopo l’intervento di Garofani e sullo sviluppo dell’azione la conclusione di Savini esce di poco a lato alla sinistra del nostro portiere. A pochi istanti dalla fine del primo tempo la Juve ci prova con il solito Chibozo e i granata con Cancello, ma il punteggio non cambia. Si va al riposo sullo 0-0.
DECIDE ILING-JUNIOR, 0-1
Il gioco riprende e al 46’ i bianconeri sono già avanti. Leo pennella un cross dalla corsia di destra e sul secondo palo arriva con grande forza fisica Iling-Junior: il colpo di testa è perentorio e Sava non può nulla, 0-1.
Si sblocca, dunque, il match e si entra in una fase in cui la Juve deve soffrire. Al minuto 54 arriva l’occasione che potrebbe nuovamente cambiare il risultato, ma Garofani non è di questo avviso e, da terra, compie un autentico miracolo sul tentativo a botta sicura di Savini.
L’inerzia del match sta cambiando a favore del Torino e pochi secondi dopo il nostro estremo difensore si supera ancora una volta su un pallone proveniente da un calcio d’angolo e deviato in mischia in area di rigore. Due interventi straordinari che permettono alla Juve di mantenere il vantaggio e, dopo dieci minuti sotto pressione, di tornare ad affacciarsi dalle parti di Sava con la conclusione del neo entrato Soulè.
È ancora l’argentino a rendersi pericoloso con un violento sinistro che sfiora l’incrocio dei pali, intorno alla metà della seconda frazione. I ritmi, poi, iniziano a calare per via della grande intensità tenuta dalle due squadre per un tempo e mezzo e soprattutto per il grande caldo percepito a Volpiano.
Di fatto non ci sono altre nitide occasioni da gol, né da una parte né dall’altra, fino al minuto 90. È sempre Garofani il protagonista in positivo: il nostro estremo difensore è molto reattivo sul destro in diagonale di Continella e ancora una volta chiude lo specchio della porta.
Nell’ultima azione del match, poi, la Juve avrebbe l’opportunità di arrotondare il punteggio con il tentativo di Cotter, anche lui subentrato dalla panchina, ma Sava si supera. Questa è l’ultima emozione del Derby Primavera che, con merito, si aggiudica la formazione bianconera.
L’ANALISI DI MISTER BONATTI
«Penso che la maturità acquisita nel corso di questi mesi ci abbia permesso di giocare una partita come quella di oggi. L’approccio alla partita da parte della squadra è stato ottimo. Nel corso del primo tempo abbiamo creato tante chiare occasioni e ci è mancato soltanto il gol. Al rientro dagli spogliatoi siamo tornati in campo con determinazione riuscendo a sbloccare una partita difficile. Il Torino è una squadra ostica da affrontare in trasferta e non è un caso, infatti, che tra le mura amiche abbia vinto contro l’Inter e si sia arresa soltanto nei minuti finali contro Roma e Atalanta.
Siamo molto soddisfatti della prestazione odierna e ci portiamo a casa tre punti molto preziosi».
IL TABELLINO
Campionato Primavera 1 – 14° giornata di ritorno
Torino – Juventus 0-1
Centro Sportivo Bertolotti – Volpiano (TO)
Marcatori: 1’ st Iling (J).
Torino: Sava, Todisco, Greco (cap.), Nagy, Savini (26’ st Continella), Celesia, Vianni (34’ st Horvath), Di Marco (7’ st Kryeziu), Cancello, Karamoko (26’ st Foschi), La Marca (7’ st Lovaglio). A disposizione: Girelli, Aceto, Portanova, Larotonda, Tesio, Favale, Oviszach. Allenatore: Federico Coppitelli.
Juventus: Garofani, Leo, Ntenda, Miretti (38’ st Omic), De Winter (cap.), Nzouango, Sekulov (44’ st Bonetti), Turicchia, Iling (38’ st Cotter), Chibozo (16’ st Soule), Mulazzi. A disposizione: Senko, Daffara, Della Valle, Sekularac, Cerri. Allenatore: Andrea Bonatti.
Ammoniti: 38’ pt Nagy (T), 8’ st Iling (J), 12’ st Savini (T), 31’ st. Foschi (T), 48’ st Garofani (J).
Prossimo impegno
Campionato Primavera 1 – 15° giornata di ritorno
Juventus – Cagliari
Mercoledì 16 giugno, ore 15:00.
GALLERY UNDER 19 | ILING-JUNIOR DECIDE TORINO – JUVENTUS
13 giugno 2021

Le immagini più belle, direttamente dal Centro Sportivo “Bertolotti” di Volpiano, del successo dei bianconeri sui granata 1-0. Domenica 13 Giugno 2021

Accadde oggi 30 Maggio 2015 Verona-Juve 2-2 Serie A per i Bianconeri Pereira e Llorente, un pareggio spettacolare Domenica 13 Giugno 2021 VIDEO:

ED ORA È IL MOMENTO DELLA PARTITA INTERA DA GODERVI COMPLETAMENTE! FULL IMMERSION!

Classic Match andata finale Coppa UEFA Juventus-Fiorentina 3-1 02 Maggio 1990. Lunedì 14 Giugno 2021 VIDEO:

Match Rewind Juventus-Inter 3-2 Lunedì 14 giugno 2021 VIDEO:

Edgar Davids tackles, goals & dribbling! Lunedì 14 Giugno 2021 VIDEO:

EURO E COPA AMERICA, LE GIORNATE DEI BIANCONERI
Iniziato anche l’Europeo per Aaron Ramsey, ieri titolare nel pareggio per 1-1 del Galles contro la Svizzera, nel girone dell’Italia.
Svizzeri avanti con Embolo dopo pochi minuti nella ripresa, pareggio gallese al minuto 74 con il gol di testa di Kieffer Moore.
Il calendario dei Nazionali bianconeri si fa ora fitto: stasera in campo l’Olanda di de Ligt contro l’Ucraina ad Amsterdam, ma non c’è solo Euro 2020.
In Brasile inizia anche la Copa America “juventina” con in campo i padroni di casa: alle 23 Alex Sandro e Danilo impegnati con i verdeoro contro il Venezuela, mentre nella notte, si gioca Colombia-Ecuador (Cuadrado) all’Arena Pantanal.
UNDER 17, PARI CON L’ENTELLA
Sfida fra la seconda e la terza in classifica nel girone Under 17. La Juve fa visita all’Entella e torna dalla Liguria con un pareggio: un pareggio che sa di beffa perchè i bianconeri vengono ripresi proprio nei minuti finali.
La squadra di Pedone passa al 36′ del primo tempo con Hasa, e quando i tre punti sembrano vicini, arriva al 37′ della ripresa il pari, a firma di Pandiscia.
COPA AMERICA, VINCONO ALEX SANDRO, DANILO E CUADRADO
14 GIUGNO 2021
Copa America al via! Sono stati tre i giocatori della Juventus coinvolti, nella notte, nelle gare valide per il primo turno della competizione. Alex Sandro e Danilo con il Brasile, Cuadrado con la Colombia. Per tutti e tre inizio con vittoria.
A scendere in campo per primi, dando così il via al torneo, sono stati i brasiliani, che hanno sconfitto 3-0 il Venezuela. Di Marquinhos, Neymar e Gabriel Barbosa le reti. Danilo ha giocato tutta la gara, Alex Sandro è subentrato a Renan Lodi a inizio secondo tempo. Successo di misura per Cuadrado e la Colombia: 1-0 all’Ecuador con Juan in campo per tutti i 90 minuti.
Tornando in Europa, ieri ha esordito l’Olanda di de Ligt, non impiegato in quanto non al meglio della condizione fisica, ma ovviamente vicino ai suoi compagni che si sono imposti 3-2 sull’Ucraina. Oggi tocca a Szczesny (Polonia-Slovacchia alle 18:00) e Morata (Spagna-Svezia alle 21:00).
BLACK & WHITE STORIES: PIETRO, DAVID E I GOL IN FINALE
Iniziamo parlando di due eroi bianconeri della storia dell’Europeo, intenti ad assistere a una gara della Juventus all’Allianz Stadium. Entrambi centravanti, Anastasi e Trezeguet hanno in comune l’avere risolto una finale a molti anni di distanza: nel 1968 Pietro, nel 2000 David. Non solo: per entrambi quella è un’estate particolare, perché approdano a Torino per iniziare una lunga e bellissima avventura con la Signora che li colloca nella top ten dei marcatori della Juve, grazie a 130 gol l’italiano e a 171 il francese.
IL VENTENNE DEL ’68
Quando scende in campo in Italia-Jugoslavia, nella ripetizione della finale dell’Europeo dopo che la prima gara è terminata 1-1, Pietro ha solo 20 anni e un bellissimo campionato disputato a Varese, dove ha trascinato la squadra al suo miglior piazzamento in Serie A. Sa già di essere juventino, la società non ha badato a spese pur di prenderlo, convinta com’è delle sue potenzialità.
Prima della gara, lo va a trovare Giampiero Boniperti, dirigente della Juventus destinato ad assumere la carica presidenziale. «I suoi auguri mi hanno portato fortuna», rivela Anastasi, che contribuisce al successo azzurro – a tutt’oggi l’unico all’Europeo – con una girata imparabile che porta l’Italia sul 2-0.
La copertina di Hurrà Juventus del periodo non può che essere dedicata a lui, che accenna un sorriso guardando fuori campo.
DAVID COME MICHEL
Anche Trezeguet si guadagna la copertina del mensile bianconero. E si capisce quanto nel 2000 il calcio sia più mediatizzato dalla consapevolezza che David ha nei confronti dell’obiettivo. L’immagine esprime felicità e non potrebbe essere altrimenti. Trezeguet, a 22 anni, è appena passato dal Monaco alla Juventus e ha deciso la finale dell’Europeo proprio contro l’Italia segnando il golden goal, la rete che per il regolamento dell’epoca interrompeva i tempi supplementari decretando istantaneamente il vincitore.
E non a caso Hurrà lo definisce le Roi, ricordando per assonanza l’altro juventino che regalò alla Francia il titolo europeo 16 anni prima: Michel Platini.
L’ENERGIA DI PIETRO
Su Hurrà Juventus sono moltissimi i pareri degli addetti ai lavori che presentano al pubblico bianconero Pietro Anastasi. Non ce ne sarebbe bisogno, visto che nell’ultimo Varese-Juventus ha siglato 3 reti, ma colpisce comunque leggere giudizi più che positivi di star mondiali come il brasiliano Pelé o l’inglese Bobby Charlton.
Per rimanere all’Italia, vale molto la valutazione del suo ex compagno di club Armando Picchi, che poi lo allenerà nella Juventus poco tempo dopo: «É un fenomeno di vitalità tanto che a Varese, alla fine di ogni partita, mi veniva voglia di chieder gli dove trovasse tanta energia per correre novanta minuti di seguito senza mai fermarsi». Un atteggiamento che verrà trasferito alla Juventus e farà innamorare il pubblico del Comunale.
IL GOLEADOR E I CAMPIONI
Ai lettori di Hurrà Juventus, Trezeguet si racconta. Anche lui, come Anastasi, rappresenta un investimento importante per la società, che crede fortemente come possa trasferire le sue notevoli capacità realizzative dal campionato francese alla Serie A.
Si definisce ancora emozionato dall’Europeo per «l’accoglienza ricevuta a Parigi, con un milione di persone accorse ad applaudirci». Ma è tempo di guardare al futuro: «Ora eccomi qui, con Zidane, Del Piero, Inzaghi e tutti gli altri grandi campioni. Il pensiero di giocare al loro fianco mi esalta».
Non sarà felicissimo il primo anno di David a Torino, anche in questo simile a Pietro, entrambi non riusciranno a vincere subito. Si rifaranno abbondantemente dopo e per Trezegol già al secondo anno, quando conoscerà la gioia dello scudetto laureandosi anche capocannoniere.   JUVENTUS   TUTTI I VIDEO DELLA JUVENTUS   CALCIO   PIEMONTE